泰國法力刺青|金面佛就是娜娜通,此為娜娜通聖圖保有細水長流型庇佑!


這款法力刺青聖圖為娜娜通,在泰國金面娜娜通也是金面佛的另一個尊稱!在泰國龍婆鉑(龍婆珀的金面佛是全泰國最好的,創此金面的是「龍婆奔瑪」而龍婆奔瑪把這個法門所傳授給的就是龍婆鉑!金面佛泰文名也稱「娜娜通」而阿贊帖木尼的娜娜通有兩種,一種為提升法事以「金面娜娜通108金」是人緣最強法門之首、凡是做過法事的人都可以聽到師傅做人緣法必念經咒「金面娜娜通」金面佛是釋迦摩尼佛的臉、擁有無上佛法、人緣臉佩戴此佛人見人愛、擁有最強人緣、擁有人緣即擁有財運,若做此款提升法事可以讓您無人緣所不能、包括夫妻感情和睦、讓您擁有人緣家人會愛護珍惜你、仇人都會可憐你不想害你、最強人緣之首「金面娜娜通108金」。

另一種則是阿贊帖木尼的法力刺青「娜娜通」聖圖,這款聖圖則為細水長流型的保護,可以在你生意、人緣、貴人、姻緣感情、些許不如意時拉你一把,讓您低空飛過,若是在運勢不好時還是建議安排命盤了解根源才知道如何處理。

什麼是金面娜娜通?
娜娜通天神主掌天下一切善緣:人緣、財緣、姻緣等等,有著超強財運和超強人緣,可幫助善信拓展生意人脈,事業運提升,並且解決他的難題,度過逆境等方面有比較明顯的作用。
因此娜娜通特別適合需要強大人緣以及需要面對大眾群體的善信們,有意拓展視野不能錯過的法事!娜娜通法事開啟後能迅速提高做法事者的桃花貴人緣,面面俱到,財運順利。

阿贊帖木尼貼心提醒
法力刺青不同於一般的紋身,師父必須依足古法,才能得到神佛降臨加持庇護。師父會邊刺符邊唸經咒加持,刺符完畢後會撒聖水和貼金祈福。雖然法力刺青種類很多,每個師傅刺出的都不盡相同,可都是法力極強、持久有效的護符。
泰國法力刺青分油刺(無色刺符)和墨刺(黑、紅)兩種,意在清除負能量,提昇運勢,趨吉避凶、防小人、擋災、招旺人緣,催桃花等。

💟預約諮詢 Line ID : @mev2597u

💟聯絡電話:02-29819717

💟客服專線:財富哥0958223665
                   鄭滿滿0988582809
                   小寶0958227882

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料